Albóndigas de Bacalao

Albóndigas de Bacalao

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400gr. de bacalao
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • pimienta
  • canela
  • harina
  • azafrán
  • sal
  • aceite
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

El bacalao desalado se cuece en agua hirviendo y a continuación se pica bien, sazonándose con pimienta, perejil y ajos picados, y un poco de canela.

Se le agregan también los huevos batidos para formar una pasta que se transformarán en albóndigas, enharinándolas y friéndolas en aceite caliente.

Se prepara entonces la salsa de las albóndigas, poniendo un poco de harina en el aceite que sobra de freírlas, removiéndolo con una cuchara y añadiendo un poco

de agua, azafrán y un poco de ajo perejil picado.

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