Alcachofas al Limon

Alcachofas al Limon

( Verduras y hortalizas )

alcachofa-limon-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4 Alcachofas Grandes
  • 1 Limon
  • 1 Cucharada Sopera de Aceite
  • 4 Dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 2 Cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 2 raciones.

Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.

Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.

Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el “clic-clic” bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos más, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *