Saltar al contenido

Receta: Alcachofas al Limón

Preparación:

Cantidad para 2 raciones de Alcachofas al Limón

Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.

Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.

Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el "clic-clic" bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos mas, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.




Ingredientes


  1.   4 Alcachofas Grandes
  2.   1 Limon
  3.   1 Cucharada Sopera de Aceite
  4.   4 Dientes de ajo
  5.   Perejil picado
  6.   2 Cucharadas de pan rallado
  7.   Sal y pimienta



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm








Contacto Whatsapp