Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera

( Pescados y Mariscos )

almejas_marinera-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 kg. de almejas
  • 3 cebollas
  • 5 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Lavamos las almejas en varias aguas. Cortamos las cebollas con el cono 3, y picamos el perejil y los ajos. Pelamos y picamos finamente los tomates.
Precalentamos la unidad y sofreímos la cebolla; añadimos los tomates y el pimentón y lo rehogamos 5 minutos. Agregamos las almejas, el perejil y el vino. Salpimentamos y lo cocemos al 70% durante unos minutos.
Colar la salsa y servir las almejas con su salsa

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *