Anchoas Marinadas con Finas Hierbas

Anchoas Marinadas con Finas Hierbas

( Aperitivos )

anchoas_marinadas-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 40 anchoas en aceite de oliva
  • *** Para el marinado
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Vinagre de jerez
  • 1 cucharadas de finas hierbas picadas
  • Tomates
  • Guindilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Mezclamos el zumo de un limón con una cucharada de vinagre y pintamos con este jugo las anchoas, conservando todo su aceite, y les espolvoreamos parte de las finas hierbas por encima. Reservamos un par de horas.
Disponemos las anchoas formando un abanico. Espolvoreamos el resto de las finas hierbas y rociamos con un poco de aceite de oliva.Podemos acompañar con una ensalada de tomate.
Para la ensalada de tomate:
Partimos los tomates, les quitamos las simientes y los troceamos. Les añadimos un poco de hierba picadas, sal, guindilla, zumo de limón y vinagre.

Consejos

Finas hierbas:

Perifollo, cebollino, estragón, albahaca.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *