Anguilas en All y Pebre

Anguilas en All y Pebre

( Pescados y Mariscos )

anguilas_all_pebre-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1kg. de anguilas
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 guindilla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 dientes de ajo para el majado
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 12 almendras
  • perejil
  • Sal
  • Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Limpiamos y lavamos las anguilas, desechando la cola y la cabeza y cortándolas en rodajas gruesas.
En la unidad baja de 26 sofreímos los ajos picados y la cebolla picada previamente con el cono 2 y la dejamos hasta que esté transparente.
Añadimos entonces la harina y el pimentón, sin dejar de mover; agregamos agua y disolvemos todo. Cuando empiece a hervir, incorporamos las anguilas, lo ponemos a punto de sal y añadimos la guindilla. Lo dejamos cocer durante veinte minutos.
Aparte, hacemos un majado con los dientes de ajo, el pan, las almendras y el perejil.
Cinco minutos antes de que finalice la cocción, le añadimos el majado, espolvoreamos perejil picado.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *