( Arroces )

Ingredientes
- 400gr de arroz de grano redondo
- 300gr de sepia a tacos
- 300gr de atún o bonito a tacos
- 200gr de gambas peladas
- una cucharata de aceite de oliva
- caldo de pescado
- un par de tomates maduraos rallados
- azafran
- sal
- ñora
Utensilios:
- Grill electrico
Preparación
Para 4 raciones. Precalentar el grill eléctrico a 450ºF ( 230ºC), cuando esté caliente añadimos un poco de aceite y salteamos el atún o bonito , sacamos y reservamos, salteamos la sepia, añadimos la ñora, movemos y seguido el tomate y dejamos un minuto hasta que este rehogado. Ponemos el arroz en la sartén y mezclamos durante un par de minutos .Apagamos el grill eléctrico le programamos el R1 ( programa de arroz ) y el R2 (si usamos arroz intregral ) añadimos el atún, las gambas y el caldo con arroz blanco la misma cantidad de caldo que de arroz , con arroz integral el doble de caldo que de arroz y dejamos tapado cuando el progamador te avisa con el pitido esta listo . .
Consejos
Si tenemos agua de mar ponemos mitad de agua de mar mitad de caldo o mejor hacemos el caldo de pescado con agua de mar y agua dulce.Servir con alioli.