Arroz a Banda

Arroz a Banda

( Arroces )

arroz_banda-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 400gr de arroz de grano redondo
  • 300gr de sepia a tacos
  • 300gr de atún o bonito a tacos
  • 200gr de gambas peladas
  • una cucharata de aceite de oliva
  • caldo de pescado
  • un par de tomates maduraos rallados
  • azafran
  • sal
  • ñora
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Para 4 raciones. Precalentar el grill eléctrico a 450ºF ( 230ºC), cuando esté caliente añadimos un poco de aceite y salteamos el atún o bonito , sacamos y reservamos, salteamos la sepia, añadimos la ñora, movemos y seguido el tomate y dejamos un minuto hasta que este rehogado. Ponemos el arroz en la sartén y mezclamos durante un par de minutos .Apagamos el grill eléctrico le programamos el R1 ( programa de arroz ) y el R2 (si usamos arroz intregral ) añadimos el atún, las gambas y el caldo con arroz blanco la misma cantidad de caldo que de arroz , con arroz integral el doble de caldo que de arroz y dejamos tapado cuando el progamador te avisa con el pitido esta listo . .

 

Consejos

Si tenemos agua de mar ponemos mitad de agua de mar mitad de caldo o mejor hacemos el caldo de pescado con agua de mar y agua dulce.Servir con alioli.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *