Arroz a la Huerta

Arroz a la Huerta

( Arroces )

arror_huerta-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 500 gr. de arroz
  • 1kg. de carne de pollo
  • 500 gr. de carne de conejo
  • 250 de garrofón
  • 200 gr. de judías verdes anchas
  • 200 gr. de alcachozas
  • 2 tomates rojos rallados
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • unas hebras de azafrán
  • 1 ramita de romero
  • pimentón
  • SAl
  • Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo.
Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate y le añadimos litro y medio de agua. Lo dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos.
apagamos el grill y le programamos el programa R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ) o programa R2  ( doble cantidad de caldo que de arroz ). Añadimos la hebras de azafrán y el arroz, repartiéndolo uniformemente por el grill. Ponemos a punto de sal.
A los 5 minutos añadimos la ramita de romero y lo dejamos cocer el resto del programa. Rectificamos de sal y lo dejamos reposar unos 15 minutos para que el arroz absorba todo el caldo y arroz quede suelto.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *