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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 300 gr. de arroz de grano corto
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 espárragos verdes
  • 4 mazorcas de maíz baby
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 500 ml de zumo de naranja natural
  • sal y pimienta negra molida
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Comenzar poniendo una olla al fuego y añadiendo la mantequilla. Mientras la mantequilla se está derritiendo pelar y picar la cebolla e incorporarla para que se dore, una vez que la mantequilla esté caliente. Agregar también el diente de ajo machacado y salpimentar. Remover todos los ingredientes. Trocear los champiñones e incorporarlos  a la cazuela. Hacer lo mismo con los espárragos y las mazorcas baby. Pelar la zanahoria y agregarla a la cazuela del arroz y la naranja cortada en dados. Echar el arroz y cuando empiece a tostarse, regar todo con el zumo de naranja natural. Añadir al arroz a la naranja un poco de sal más para que no quede dulce y remover para que no se pegue el arroz al fondo. Cocinar durante treinta minutos a máxima potencia para que el arroz se ponga en su punto. Dejar reposar, con el fuego apagado, diez minutos más antes de servir.

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