Arroz Caldoso

Arroz Caldoso

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • azafrán en hebras
  • pimienta negra molida
  • aceite y sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Rallar los tomates y picar el perejil y los ajos.

En una cazuela con aceite rehogar los pimientos

y la cebolla a fuego moderado, para que se doren sin quemarse.

Incorporar el tomate, el perejil y los ajos al sofrito.

Una vez listo el sofrito agregar el caldo de pescado

y el azafrán y llevarlo a ebullición.

Añadir el arroz y rectificar de sal.

Reducir el fuego para controlar el punto de cocción del arroz,

el cual deberá estar listo en veinte minutos.

Servir inmediatamente.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *