Arroz con Conejo a la Cacereña

Arroz con Conejo a la Cacereña

( Arroces )

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Ingredientes

  • 1/2 de conejo
  • 4 tazas de arroz
  • 100 gr. de tocino salado
  • 2 huevos
  • 50 gr. de queso manchego
  • 1 diente de ajo
  • 2 alcachofas
  • 100 gr. de brocóli
  • Azafrán
  • Canela
  • Orégano
  • Aceite
  • Agua y sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Trocear el conejo y el tocino.Pelar las alcachofas y cocerlas en 4 trozos.Partir el queso en cuadrados y batir los huevos.

Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal.
Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.
Rehogar las alcachofas y el brócoli con un poco de aceite y añadirle el diente de ajo pelado y cortado con el cono 1 y el arroz. Mezclar todo bien.
Agregar enseguida el guiso de conejo con su caldo y rectificar de sal. Dejar cocer durante 15 minutos sin remover.
Retirar la unidad del fuego y cubrir el arroz con el huevo batido y los trozos de queso. Colocar el gratinador elétrico y dejarlo 15 minutos hasta que quede una costra dorada en la superficie.
Retirar y dejar reposar 5 minutos.

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