Saltar al contenido

Receta: Arroz con Cordero a la Navarra

Preparación:

Cantidad para 6 personas de Arroz con Cordero a la Navarra.

Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.

Cocemos el arroz durante 20 minutos en una unidad con agua y un poco de sal.

Calentamos la manteca en una unidad y salteamos en ella la carne salpimentada y rebozada en harina. Cuando el arroz esté en su punto lo escurrimos y lo añadimos ala carne, ya ligeramente dorada.

Verter también la salsa de tomate. Mezclar todo y dejar reposar durante 15 minutos. Adornar con las cebolletas.




Ingredientes


  1.   4 tazas de arroz.
  2.   1 espalda de cordero
  3.   Pimienta molida
  4.   Salsa de tomate
  5.   Harina
  6.   Manteca de cerdo
  7.   Sal
  8.   1 manojo de cebolletas



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp