Arroz con Cordero a la Navarra

Arroz con Cordero a la Navarra

( Arroces )

arroz_cordero_navarra-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz.
  • 1 espalda de cordero
  • Pimienta molida
  • Salsa de tomate
  • Harina
  • Manteca de cerdo
  • Sal
  • 1 manojo de cebolletas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 6 personas

Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Cocemos el arroz durante 20 minutos en una unidad con agua y un poco de sal.
Calentamos la manteca en una unidad y salteamos en ella la carne salpimentada y rebozada en harina. Cuando el arroz esté en su punto lo escurrimos y lo añadimos ala carne, ya ligeramente dorada.
Verter también la salsa de tomate. Mezclar todo y dejar reposar durante 15 minutos. Adornar con las cebolletas.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *