Arroz y Gatet

Arroz y Gatet

( Arroces )

arros_gatet-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 250 gr. de arroz
  • 2 l. de caldo de pescado
  • 1/2 de gatet
  • 2 alcachofas
  • 200 gr. de calabacín
  • 200 gr. de berenjenas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 200 gr. de coliflor
  • 200 gr. de habas
  • 2 tomates rallados
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos las verduras con el cono 3, las añadimos ala unidad y las sofreímos al 10% de temperatura. Añadir si se desea aceite de oliva.  Retirarlas y sofreir el pescado. Retirarlo cuandi esté sofrito.

A continuación sofreimos el tomate rallado durante unos minutos, media cucharilla de colorante y la sal, remover y añadir el gatet. Rehogar el pescado y añadir 2 litros de pescado. Tapar y cuando oigamos el clic- clic agregar el arroz, dejándolo cocer al 70% durante 5 minutos. A continuación añadir las verduras y dejarlo 10 minutos más.

Dejar reposar, rectificar de sal y servir a los 5 minutos.

 

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *