Azukis con Calabazas

Azukis con Calabazas

( Legumbres )

azukis_con_calabaza-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 150 gr. azukis
  • 200gr. de calabazas
  • 1 nabo
  • 1 cucharada de aceite oliva virgen
  • 1 trozo de alga kombu
  • 2 cebollas
  • 1 hojade laurel
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Sal al gusto
  • Huevo Duro ( Opcional )
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad 1 Qt
  • Cono Nº 3

Preparación

Cantidad para 4 personas. Poner los azukis en remojo durante 12h.

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas con el cono 2 . Echamos la cebolla con 1 cucharadita de aceite, tapamos y bajamos la temperatura al 30%. Rehogamos durante un par de minutos.

Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel. Añadimos 750 ml. de agua tapamos y subimos la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10 % y lo dejamos 1h.

Cuando estén los azukis destapamos y añadimos la calabaza y el nabo troceados con el cono 3. Subimos la temperatura al 50% y cuando de nuevo oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos mas.

Para servir añadimos trocitos de huevo duro si se desea

Consejos

Para que el tiempo de cocción sea menor utilizar agua blanda.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *