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Receta: Bacalao a la Riojana

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Bacalao a la Riojana.

Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos. Precalentamos la unidad y los sofreímos al 10% de temperatura hasta que esté pochado. Añadimos el tomate y la pulpa de los pimientos y lo dejamos cocer unos minutos.

Mientras, confitamos el bacalao a fuego lento ( sin que el aceite llegue a hervir ) con el resto de ajos y la guindilla, dejándolo hasta que se separe las lascas del bacalao.

Colamos la salsa por un chino e introducimos el bacalao en ella. Lo movemos todo y lo servimos. Podemos añadir unas tiras de pimiento por encima.




Ingredientes


  1.   8 trozos de bacalao desalado
  2.   1 cabeza de ajos
  3.   2 cebollas
  4.   1 guindilla
  5.   1 guindilla
  6.   100 Gr. De Pulpa De Pimientos choriceros
  7.   100 gr. de salsa de tomate
  8.   Aceite



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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