Bacalao a la Vizca

Bacalao a la Vizca

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 8 trozos de bacalao
  • 1 lata de tomate
  • 6 pimientos secos
  • 3 cebollas
  • aceite
  • sal
  • azúcar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se pone aceite en la sartén y se fríe la cebolla picada, con poco fuego.

Cuando está doradita se le añade pasta de tomate y se mezcla bien.

Por otra parte, se toman los pimientos secos ( que habrán estado en remojo durante veiticuatro horas ), se abren, se cortan a trozos y se pelan, pasándose por el colador, haciendo pasar por los agujeros toda su parte carnosa, que se agrega a la cebolla y al tomate, ayudándose con un poco de agua tibia.

Se cuece esta salsita poniéndole un poco de sal y azúcar.

Quedará, como es natural, de un bonito color rojo vivo y ha de ser espesita.

Si quedase clara puede añadírsele una yema de huevo duro.

El bacalao, limpio de espinacas, se pone en una cazuela de barro y se riega con la salsa, dejándose al fuego durante una hora ( con poca fuerza ).

Consejos

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