Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de bacalao
  • harina
  • aceite
  • sal
  • 1/2 kg de patatas
  • perejil
  • 12 almendras crudas
  • 2 dientes de ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • colador

Preparación

Se hierve el bacalao en agua, se le quita la piel y espinas y se pone en una cazuela. Aparte se fríen en aceite las patatas cortadas a ruedas. Se riegan con bastante cantidad de perejil picado y se echan con el bacalao. Se pican las almendras con los ajos, se diluyen con un poco de agua tibia, se les añade una cucharadita de harina y se ponen con el bacalao y las patatas. Se añade un poquito de sal y se cuece un rato la salsa hasta que espese.

Consejos

Contacto Whatsapp