Berenjena Rellenas de Verdura y Albahaca

Berenjena Rellenas de Verdura y Albahaca

( Verduras y Hortalizas )

Berengenas_rellenas-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 berenjena mediana
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 tomate
  • media cebolla tierna
  • 50 gr. de guisantes
  • unas hojas de albahaca
  • Aceite sal y pimienta
  • Almendra molida
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Gratinador electrico

Preparación

Calentamos el grill eléctrico a 180º y hacer las berenjenas partidas por la mitad hasta que estén un poco cocidas ( unos 15 minutos ).

Las sacamos y las vaciamos con la ayuda de un cuchillo. Hacemos también las troceadas y el tomate entero con piel.
Ponemos en la sartén una cucharada de aceite. Le incorporamos la pulpa del tomate y lo cocemos unos minutos. Agregamos la pulpa de la berenjena, el resto de las verduras y la albahaca y lo dejamos cocer unos minutos.
Rellenamos las berenjenas con las verduras y las gratinamos con el cabezal de horno nutraease con almendra molida por encima

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *