Besugo a la Norte

Besugo a la Norte

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 besugo
  • ajos
  • cebolla
  • sal
  • aceite
  • vinagre
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se vacía, limpia y escamar el besugo, se seca con un trapo, se le pone sal y se unta con aceite fino por dentro y por fuera. Aparte se pica bastante cantidad de cebolla, perejil y ajo; se fríe este picado en aceite, se echa sobre el pescado, se pone una parte debajo y se añade agua.

Se introduce en el horno para tostarlo, añadiendo un poco de vinagre momentos antes de sacarlo. Se sirve de inmediato.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *