Besugo Guisado

Besugo Guisado

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 besugo
  • 2 cabezas de ajos
  • perejil
  • laurel
  • tomillo
  • pimienta negra en polvo
  • aceite
  • vinagre
  • pimentón
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Se pone el besugo, cortado a trozos, en una cazuela con los ajos, un manojito hecho de perejil, laurel y tomillo, pimienta en polvo y aceite bastante abundante, así como sal.

Cuando está rehogado, se le añaden un poco de agua ( muy poca ) y un chorro de vinagre, y se deja que cueza unos instantes más.

Se agrega un poco de pimentón a la salsa, y se sirve.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *