Saltar al contenido

Receta: Bienmesabe de Almendras

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de nuestras Bienmesabe de Almendras

Preparamos un almíbar a punto de hebra con agua y azúcar. Una vez listo le añadimos las almendras previamente tostadas y molidas; dejamos cocer y removemos constantemente.

Pasados unos 10 minutos agregamos la malvasía dulce, las yemas de huevo disueltas en un poco de leche y la ralladura de limón.
Mantenemos , removiendo con una espátula, hasta conseguir una masa espesa y homogénea.
Servimos frío espolvoreado de canela y como acompañamiento de helados o flanes.




Ingredientes


  1.   50 gr. de azúcar
  2.   500ml. de agua
  3.   250 gr. de almendras
  4.   La ralladura de medio limón
  5.   125 cl. de vino malvasía
  6.   4 yemas de huevo
  7.   un poco de leche
  8.   Canela
  9.   



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm





Consejos


asegúrese de usar una agua de calidad ,




Contacto Whatsapp