Bizcocho de Calabacin

Bizcocho de Calabacin

( Dulces y Postres )

bizcocho_calabacin-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 180gr. de harina espelta
  • 90gr. de harina de centeno
  • 120gr. de azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 100ml. de leche de soja
  • 1 calabacin
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1

Preparación

Mezclar las harinas, la levadura el bicarbonato y las especias.

En un bol a parte batir los huevos con el azúcar hasta que espumen.  Añadir la leche y mezclar bien.

Con el cono 1 rallar el calabacin, y lo añadimos a la mezcla de los huevos. Mezclar bien y añadir la mezcla de harinas que teníamos reservada con movimientos suaves.

Poner papel vegetal en el interior de la unidad y verter la mezcla. Nivelar con una cuchara, tapar y dejar cocer durante 40 minutos al 30% de temperatura.

Desmoldar y espolvorear con azúcar glass y canela.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *