Blanquillo de Rape

Blanquillo de Rape

( Pescados y Mariscos )

Blanquillo_rape-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1/2 kg. de rape troceado
  • 1 kr. de patatas troceadas
  • 2 l. de agua
  • 2 cebollas medianas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 200 g judías verdes
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tomates maduras rallados
  • 2 clavos
  • 4 ñoras crudas
  • Alioli o mayonesa al gusto
  • Sal al gusto
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

En una unidad ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir añadiremos el aceite, la sal, la cebolla, perviamente cortada con el cono 4, las patatas, el tomate rallado, los clavos, el laurel y las judías verdes. Dejaremos cocer al 50% de temperatura durante unos 15 minutos y añadiremos las ñoras.

Lo dejaremos 5 minutos más y añadiremos las patatas y el rape. Lo dejaremos cocer otros 12 minutos y probaremos.

Añadiremos por encima del pescado el alioli o la mahonesa al gusto.

 

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *