Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

222

Ingredientes

  • 2 kg. de espinacas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de pan rallado (y un poco más para rebozar)
  • 150 gr. de queso cremoso rallado
  • 150 gr. de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. En una unidad, cocemos con agua ligeramente salada las espinacas, las escurrimos  y las picamos muy finamente. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las espinacas, un huevo batido, la cebolla cortadita con el cono 3, el pan rallado, el queso y una pizca de nuez moscada y salpimentamos. Batimos el otro huevo con un poquito de agua en un plato hondo y en otro ponemos pan rallado. Hacemos bolas pequeñas de espinacas y las pasamos por el pan rallado, huevo y otra vez han rallado. En una sartén con aceite bien caliente, freímos las bolitas. Las escurrimos de papel absorbente y servimos calientes.

Consejos

Contacto Whatsapp