Bollitori

Bollitori

( Pescados y Mariscos )

Bollitori-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 300 gr. de bacalao
  • 4 patatas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ñora seca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gr. de judías verdes
  • 1l. de agua
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

En la unidad baja pondremos el bacalao sin espinas, las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes, la cebolla, la ñora y el tomate enteros, el laurel, el agua y un chorrito de aceite de oliva. También podemos añadir judías verdes troceadas.

Pondremos la unidad al 50% por ciento de temperatura, taparemos y cuando oigamos el clic-clic bajaremos un poco la temperatura y lo dejaremos 30 minutos (aproximadamente) o hasta que las patatas estén hechas.

Cuando esté listo el bollitori, sacaremos el tomate y la cebolla, y lo trituraremos la junto con los ajos crudos, añadiéndolo a continuación al guisado.

Se pone todo a cocer nuevamente, añadiendo los huevos y dejándolo 5 minutos más.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *