Caldereta de Huelva

Caldereta de Huelva

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 1 kg de carne venado (lomo y pierna) troceada
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cebolla
  • 6 granos de pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 clavo
  • 2 hojas de laurel
  • nuez moscada
  • 1 vaso de vino del condado
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
  • 1 manojo de perejil
  • agua
  • pimienta y sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2. Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo picamos. Hacemos lo mismo con el pimiento.
Colocamos la carne salpimentada en el fondo de la unidad y la cubrimos con la cebolla, el tomate y el pimiento, el laurel y los ajos con piel partidos por la mitad. Añadimos el clavo, los granos de pimienta, el tomillo, el perejil y una pizca de sal..
Regamos los ingredientes con el vino y el aceite y añadimos agua hasta cubrirlos. Colocamos la unidad al 10% u lo cocemos hasta que la carne esté tierna (aproximadamente 90 minutos)
Antes de servir, rectificamos de sal y añadimos una pizca de nuez moscada

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