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Receta: Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras…

Preparación:

Cantidades para 4 raciones de Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras...

Cortar las berenjenas en laminas finas, espolvorear sal y esperar que suelte un poco de liquido. Secarlas con papel absorbente y freírlas, procurando que no se doren en exceso.

Perlar los tomates y cortarlos en gajos finos, eliminando las semillas. Pelar los espárragos y blanquear, escaldarlos brevemente. Lavar los pimientos y el calabacín; cortarlos con el cono 3. Pelar las cebolletas y cortarlas también con el cono 3.

Poner en una sartén al fuego con un poco de aceite, saltear las cebolletas y agregar los pimientos, el calabacín, los espárragos y, por ultimo, los tomates procurando que todo quede al dente, cocinando pero todavía un poco crujiente. Rectificar de sal.

Para el pesto.

Triturar todos los ingredientes e ir añadiendo aceite hasta que quede una salsa espesa.

Extender las laminas de berenjena. Poner una loncha de Salmon sobre cada una, encima una cucharada de verduras y enrollarlas formando los canelones.

Colocarlas verticalmente en los platos, añadir el pesto alrededor y unas virutas de queso parmesano por encima.




Ingredientes


  1.   2 berenjenas medianas
  2.   250 gr. de salmón ahumado
  3.   Virutas de queso parmesano
  4.   1 calabacín
  5.   2 cebolletas
  6.   1 pimiento rojo y uno verde
  7.   1 manojo pequeño de espárragos
  8.   1 tomate rojo
  9.   Aceite de oliva
  10.   Sal
  11. Para el pesto
  12.   40 gr. de albahaca
  13.   50 gr. de parmesano rallado
  14.   30 gr. de piñones
  15.   1 diente de ajo
  16.   100 ml. de aceite de oliva



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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