Carrillera Estofada

Carrillera Estofada

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 carrilleras de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates rojos
  • 2 zanahorias
  • 1 berenjena
  • 1 vaso de jerez
  • sal
  • pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Salpimentar las carrilleras y dorarlas en una sartén a fuego medio y pasarlas a una cazuela de barro.

En una sartén aparte dorar la cebolla, el pimiento, la berejena, y las zanahorias previamente

cortado todo a dados, añadir los tomates pelados y cortados a dados y dejarlo pochar todo

durante 15 minutos. Agregar el vino y una taza de caldo,

remover y verter sobre las carrilleras, dejar reducir a fuego lento, servir caliente.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *