Carrilleras al Vino Tinto

Carrilleras al Vino Tinto

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 1kg. de carrilleras de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 300 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de guisantes
  • 250 gr. de champiñones
  • 1 tomate rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • Romero y tomillo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 6 personas.

Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos coprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.

Troceamos las verduras. La cebolla y el ajo con el cono 2, el puerro con el cono 3 y los champiñones con el cono 4.

Añadimos a la unidad el puerro la cebolla y el ajo. Tapamos y lo dejamos 5 minutos al 30% de temperatura. Pasado ese tiempo añadimos el tomate, el vino tiunto y medio vaso de agua. Subimos la temperatura y tapamos la unidad. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura a la mitad y lo dejamos 40 minutos.

Abrimos la unidad y le añadimos los guisantes, los champiñones, las especias y un poco de sal. Lo dejamos 15 minutos más y listo

Consejos

También se puede añadir patatas troceadas con el cono 3 al mismo tiempo que las verduras

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