Cazuela Criolla Camarón

Cazuela Criolla Camarón

( Arroces )

Ingredientes

  • 2 tazas de camarones pelados crudos
  • 2 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 2 hojas de apio picado
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 Taza De Zumo De Tomate
  • 1/4 cucharadita de albahaca
  • 1/4 cucharadita de salsa picante
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de arroz cocido (caliente)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Precalentar el grill a 180º y añadir margarina al fondo. Añadir el apio, el pimiento verde y la cebolla y rehogar hasta que estén tiernos.
Añadir el jugo del tomate, la albahaca, la salsa picante y la sal. Llevar a ebullición.

Añadir lo camarones y dejarlo cocer durante 10 minutos sin cubrir.
Servir sobre una base de arroz

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *