Cerdo Tropical

Cerdo Tropical

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 2 chuletas de cerdo
  • 1 piña
  • 2 cebollas grandes
  • 2 pimientos morrón grande
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • mostaza en grano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cortar la piña al medio, a lo largo, y retirar con cuidado la pulpa, sin estropear la cáscara ya que servirá de recipiente

para la preparación. Cortar la pulpa de la piña en cubitos.

También cortar en cubos no tan pequeños el cerdo, y reservar.

En una sartén con un poquito de aceite saltear las cebollas, con los pimientos,

previamente picados. Echar un poco de sal.

A los 3-5 minutos de saltear, agregar los cubos de cerdo con los de la piña,

revolviendo todo a fuego fuerte.

Tapar la sartén y poner el fuego a temperatura media, cocinando unos 15 minutos,

cuidando que no se queme. Al ver que la preparación llega a su fin,

agregar la pimienta con la mostaza. Finalmente servir en la cáscara de la piña.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *