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Receta: Changurro a la Donostiarra

Preparación:

Changurro a la Donostiarra, cantidades para 4 raciones.

Cocer en agua con sal los changurros y la merluza. Cortamos las cebollas, los puerros y los ajos con el cono 3. Picamos el perejil y pelamos , despepitamos y picamos los tomates.


Calentamos en la sartén una cucharada de aceite y sofreímos los tomates picados; tamizamos y reservamos.


 Sacamos y picamos toda la carne de los changurros, incluidas las patas y limpiamos y conservamos los caparazones; quitamos la piel y las espinas a la merluza y picamos su carne.


Calentamos en la unidad 4 cucharadas de aceite y 3 de mantequilla y sofreímos las cebollas , los ajos y los puerros durante 3 minutos. Añadimos los changurros, la merluza, el tomate tamizado, el jerez y el brandy y lo cocemos al 10% de temperatura.


Tostamos el azúcar y lo añadimos a la unidad y lo dejamos cocer 5 minutos más.


Echar el guiso en los caparazones, espolvorear con pan rallado, perejil y bolitas de mantequilla. Colocarlos en el grill y con el gratinador eléctrico, gratinarlo durante unos minutos. Servir en caliente en los mismos caparazones.




Ingredientes


  1.   4 changurros ( centollos )
  2.   100 gr. de merluza
  3.   3 cebollas
  4.   4 puerros
  5.   3 dientes de ajo
  6.   500 gr. de tomate
  7.   2 ramitas de perejil
  8.   1 vaso de jerez seco
  9.   1 vaso de brandy
  10.   4 cucharadas de pan rallado
  11.   1 cucharadita de azúcar
  12.   5 cucharadas de mantequilla
  13.   Aceite y sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








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