Cigalas con Ajos, Pasas y Bacon

Cigalas con Ajos, Pasas y Bacon

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 800 gr. de cigalas medianas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 100 gr de pasas
  • 100 gr de bacon a tacos
  • 1 puerro
  • 1 copa de brandy
  • sal
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se limpian y trocean los ajos y el puerro, se ponen a sofreír. Cuando ya han cogido temperatura que empiezan a soltar sus jugos añadir el bacon y las pasas, cuando el bacon empieza a dorarse añadir la copa de brandy y remover bien para reducir el alcohol, ahora proceder a añadir las cigalas, tapar la sartén y dejarlas 5 minutos a fuego fuerte removiendo toda la sartén tapada.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *