Coca de Molletes

Coca de Molletes

( Panes y Masas )

coca_molletes-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 500 gr. de harina
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 de aceite
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 sardina seca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Bol

Preparación

La coca de sardinas se prepara en dos fases: primero elaboraremos la masa y posteriormente añadiremos les molletes.

Para hacer la masa, amasaremos bien todos los ingredientes y dejaremos reposar. Cuando la masa ya haya reposado, se repasa con aceite y se extiende con un rodillo,  se vuelve a echar un poco de aceite y se pliega la masa para volver a extenderla ( repetir este procedimiento dos veces más ).

Después colocar la masa en el grill para su cocción. Añadir la sardina trocitos sobre la coca y espolvorearemos las mollitas. Con el grill programado a 180º las cocemos durante media hora o hasta que la coca esté dorada. Se deja enfriar y se corta en trozos.

Molletes:

Para hacer las mollitas de harina pondremos harina (100/150 gr) en un recipiente y verteremos aceite hasta conseguir que la harina se empape y se convierta en mollitas. Añadiremos sal al gusto.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *