Cocido con Pelotas

Cocido con Pelotas

( Legumbres )

cocido-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 200gr. de garbanzos secos
  • 1kg. de carne de pavo
  • 200 gr. de zanahorias
  • 1 trozo de col, 1 puerro, 1 rama de apio y 1 nabo
  • 6 patatas medianas
  • 250 gr. de judias verdes
  • Sal y azafran de hebra
  • *** Ingredientes de pelotas
  • 500 Gr. De Carne Picada ( pollo y pavo)
  • 100 gr. de miga de pan
  • 1 huevo
  • Ralladura de limon
  • 40 gr. de piñones
  • Sal y pimienta
  • Canela Molida y 1 diente de ajo.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 12 Qt

Preparación

Cantidad para 6 raciones

Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos con la carne sin piel en la unidad y cubrimos de agua.

Ponemos la unidad al 80%, tapamos y esperamos a que la válvula nos avise. Cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 1h. 45 min.

Destapamos y añadimos las patatas sin pelar, las pelotas y las verduras limpias y troceadas. Coprobamos el punto de sal, tapamos y subimos la temperatura hasta escuchar el clic-clic. Bajamos la temperatura al mínimo y lo dejamos aproximadamente 30 minutos más dependiendo del tipo de garbanzo.

Consejos

Los garbanzos se cocinan antes si los ponemos con agua mineral y añadimos un trozo de alga kombu.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *