Cocochas en Salsa Verde

Cocochas en Salsa Verde

( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 1 kg. de cocochas de merluza o bacalao
  • Huevos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil
  • Aceite de oliva
  • pimienta o guindilla
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior.
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Precalentamos la unidad al 70% con un poquito de aceite y cuando esté caliente,rehogamos la cebolla, los ajos,el perejil y la pimienta durante 2 minutos. Añadimos las cocochas con la piel hacia abajo y cubrimos con agua fría. Tapamos y lo dejamos cocer al 70% hasta que escuchemos el clic-clic. Bajamos la temperatura al 40%, salamos y lo dejamos cocer hasta que las cocochas y la salsa estén en su punto.

Consejos

Si se desea, se puede servir con un picado de huevo duro.

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