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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 2 codillos de cerdo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • agua
  • aceite de virgen extra
  • sal
  • perejil
  • pimienta negra
  • ( para el puré de manzana);
  • 75 gr. de azúcar
  • 4 manzanas reinetas
  • agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Bol

Preparación

Poner agua en una olla rápida, introducir los codillos, una rama de perejil y sazonar. Poner la tapa y dejar cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor. Picar la cebolla y el puerro en juliana fina y los finamente y colocar todo sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio. Poner encima los codillos, regados con el vino blanco,espolvoreados con pimienta negra machacada e introducir en el horno a 200ºC, durante 30 minutos. Para el puré, poner el azúcar en una cazuela. Cuando vaya cogiendo color, añadir las manzanas troceadas. Cubrir con agua, deja cocer durante 30 minutos y triturar. Servir los codillos en una fuente y acompañar del puré de manzana. Puede servir la cebolla y el puerro al lado.

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