Coliflor Picante

Coliflor Picante

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 1 Coliflor grande
  • sal marina
  • 2 pimientos verdes, 2 amarillos y 2rojos
  • 4 chalotes
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Cucharada De Jengibre recién rallado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharada de guindilla
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 100 gr. de yogur natural
  • 3 cucharadas de nata fresca baja en grasa
  • 6 cucharadas de piñones
  • perifollo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Loimpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.

Lavamos los pimientos, los limpiamos y los partimos por la mitad a lo largo. Les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos. Pelamos los chalotes y los ajos y los picamos bien con el cono 1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes preparados, excepto la coliflor y le añadimos el jengibre, el garam masala, el puré de tomate y guindilla. Removemos bien.

Calentamos en una sarten un poco de aceite y salteamos las hortalizas unos 6 minutos. Añadimos la coliflor, y seguimos salteándolo durante 3 minutos más. Incorporamos el yogur y la nata.

Tostamos lo piñones en otra sartén sin nada de grasa, los esparcimos por encima del plato y lo servimos adornado de perifollo

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