Compota de Fruta con Muesli y Yogur

Compota de Fruta con Muesli y Yogur

( Desayunos )

Ingredientes

  • 100 gr. de pulpa de albaricoque y melocotón y mango
  • 40 gr. de manzana deshidratada
  • 450 ml. de zumo de manzana sin edulcorar
  • 6 vainas de cardamomo
  • 6 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • 300 gr. de yogur desnatado
  • 100 gr. de muesli crujiente sin azúcar
  • Muesli y fruta deshidratada para adornar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada.

Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias. Calentamos bien. Lo dejamos hervir y cuando escuchemos el clic-clic bajaremos la temeratura al 10% y lo dejaremos cocer urante 15 minutos (hasta que la fruta esté cocida). Lo dejaremos enfriar en la misma unidad.

Retiramos las especias, trituramos las frutas y ponemos a enfriar la compota en el frigorífico 1 hora.

La repartimos en vasitos de postre, alternando yogur, muesli crujiente. Servimos los vasitos espolvoreados con muesli y adornamos con fruta deshidratada variada.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *