Congrio a la Marinera

Congrio a la Marinera

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1 trozo de congrio de 800 gr. ( cortado en rodajas )
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos asados
  • 300 ml. de caldo de pescado
  • 100 ml. de vino blanco
  • 1/2 cucharada de harina
  • Azafrán
  • 2 ramitas de perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 6 personas.

Sazonamos el trozo de congrio, partido en trozos, con sal y pimienta.
Lo enharinamos y freímos ligeramente en una sartén. Reservamos.
Ponemos a dorar en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen unos dientes de ajo, después añadimos la harina, removemos, e incorporamos el perejil picado, el azafrán y el vino blanco, dejando cocer un minuto.
A continuación, incorporamos las rodajas de congrio, el caldo de pescado y cocemos hasta que el pescado esté en su punto, unos 15 minutos.

Consejos

Servimos acompañados de pimientos rojos asados.

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