Costillas con Miel

Costillas con Miel

( Carnes y Proteínas )

cous_cous_vegetal-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 750 gr. de costillar de cerdo
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón (su zumo)
  • 2 dientes de ajo
  • hiervas provenzales
  • sal y pimienta.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Partimos el costillar en 4 trozos y lo salpimentamos. Preparamos una marinada con ajo picado y el resto de ingredientes. Cubrimos el costillar con esta mezcla y lo dejamos en la nevera 1 hora como mínimo. Ir dando la vuelta de vez en cuando.
Precalentamos el grill a 230º y cuando esté, escurrimos el costillar reservando la marinada. Lo doramos por ambos lados y cuando estén bien dorados añadimos la marinada. Tapamos, bajamos la temperatura a 110º y lo dejamos cocer durante 20 minutos. Abrimos y añadimos dos cucharadas de miel y dejar caramelizar durante 2 minutos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *