Crema Catalana

Crema Catalana

( Dulces y Postres )

crema_catalana-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 25 gr. de harina de maiz
  • 7 yemas de huevo
  • la piel de un limón
  • canela
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Disolvemos las yemas de huevo y la harina de maiz en una tacita de agua fria.
En la unidad calentamos leche con el azúcar, la canela y el limón. Después de 3 minutos al 50% de temperatura, incorporamos los huevos. Colamos la mezcla y volvemos a ponerla en el fuego. Sin dejar de remover, esperamos a que rompa a hervir e inmediatamente lo retiramos del fuego.
Vertemos la crema en cazoletas de postre, espolvoreamos con azúcar y la quemamos con una pala de quemar. Serf

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *