Saltar al contenido

Receta: Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado

Preparación:

Para realizar esta receta de crema de guisantes con huevo escalfado

Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua. Los dejamos cocer hasta que estén tiernos. Los trituramos hasta conseguir una crema fina.

Ponemos un poco de sal marina y reservamos.

Hacemos el huevo escalfado.

Ponemos en la unidad agua con una pizca de vinagre de manzana. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos el fuego al 10%. Cascamos un huevo en un plato y de ahí lo volcamos a la unidad. Lo dejamos cocer un par de minutos y lo sacamos a un recipiente.

Lo escurrimos y lo sacamos junto a la crema de guisantes.




Ingredientes


  1.   1 cebolla pequeña
  2.   1 cucharada de aceite de oliva
  3.   100 gr. de guisantes frescos o congelados
  4.   1 diente de ajo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp