Crema de Hierbas a la Francesa

Crema de Hierbas a la Francesa

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1 chalote
  • 150 gr. de acedera
  • 100 gr. de espinacas
  • 1 manojo de hojas de apio
  • 1 manojo de berros
  • 1 manojo de perofollo
  • 1 manojo de perejil
  • 1kg de patatas harinosas
  • 1 1/2 de pepinos grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina
  • 3 cucharadas de nata fresca baja en grasa
  • 3 cucharadas de pimienta reciñen molida
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Unidad 8 Qt
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua.Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.

Lave los pepinos, pártalos por la mitad, quíteles las semillas con una cuchara y córtelos en dados. Caliente el aceite en una unidad y eche las verduras, las hierbas y los dados de pepino. Tape la unidad y rehogue unos 2 minutos a fuego suave, sin dejar que las verduras ni las hierbas se doren.

Vierta 1,5 litros de agua, sazone, eche las patatas y cuézalo 25 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, triture la sopa. luego, incorpore la nata y salpimiente. Sirva la crema adornada con hojas de hierbas.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *