Crema de Verduras

Crema de Verduras

( Sopas y Cremas )

crema_verduras-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 150gr. de espinacas
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 manzana verde
  • nuez moscada
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Lavamos y cortamos todas las verduras con el cono 3. Las colocamos dentro de la unidad y le añadimos 1 litro de agua. Tapamos y ponemos al 70% de la temperatura máxima. Cuando oigamos el clic-clic, bajamos hasta el 20% y dejamos cocer durante 20 minutos.
Pasamos por la batidora o por el pasapurés. Añadimos sal, pimienta, una pizca de nuez moscada y el aceite de oliva.

Consejos

Servir con tostones de pan

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *