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( Dulces y postres )

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Ingredientes

  • 250gr de harina espelta
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de leche de coco
  • 50 gr de aceite oliva o mantequilla
  • 80 gr de azúcar
  • 1 pellizco de sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Echamos la harina en un bol y añadimos poco a poco los ingredientes, con la batidora batimos cada uno de ellos , la leche , los huevos, la sal el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espera. La dejamos reposar 30 minutos como mínimo, en la nevera. Mientras precalentamos la unidad donde vayamos a cocinar los crepes, sacar la masa de la nevera para templar a temperatura ambiente. Precalentar al 50% de potencia ( en gas fuego medio el mínimo) , comprobar temperatura con las gotas de agua, engrasar el fondo de la unidad con aceite de oliva o mantequilla. Echamos un cucharón sopero con la masa del la crepe y repartimos uniformemente, manteniendo temperatura. Una vez dorada como 1 minuto al fuego medio la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

Consejos

Se puede sustituir la leche de coco por leche
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