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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • *** Para la masa de crepes
  • 3 huevos
  • 225 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 l. de leche
  • 25 gr. de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de brandy
  • *** Para el relleno
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 blanco de puerro
  • 300 ml de nata
  • 100 gr. de queso rallado
  • 200 gr. de pechuga de pavo
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 personas. Reducimos la nata al fuego hasta obtener una tercera parte de su volumen. Añadimos el queso y lo dejamos  al 70% hasta que empiece a hervir sin dejar de mover. Mientras, en un bol mezclamos los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que quede una masa fina. Hacemos los crepes con esta masa en una sartén con una gota aceite o mantequilla, dejandolos dorados por ambos lados. Cortamos las verduras en con el cono 3 y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la pechuga de pavo cortada en taquitos y reservamos. Rellenamos los crepes hace unos paquetitos y lo servimos en los platos con la salsa de queso.

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