Croquetas de Atún

Croquetas de Atún

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 200gr. atún conserva
  • 300ml. leche
  • 40gr. harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Nuez Moscada
  • Sal
  • Aceite Oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 18 piezas.

Rallar la cebolla con el cono Nº2, poner la unidad a precalentar al 70% con 2 cucharadas de aceite, añadir la cebolla y rehogar durante unos minutos hasta que esté doradita, cuando esté bajamos la temperatura al 50% y añadimos la harina, mezclar bien y poco a poco añadir la leche a temperatura ambiente moviendo continuamente para evitar que se formen grumos, cuando empiece a espesar añadimos el atún desmigado, sal y una pizca de nuez moscada, mantener en el calor durante 3 minutos. Poner la masa sobre una bandeja y dejar enfriar. Preparamos las croquetas cogiendo porciones de masa, las rebozamos por el pan rallado-huevo-pan rallado (salen 18 croquetas depende del tamaño). Para freír ponemos la unidad a calentar al 70% cuando esté caliente añadimos el aceite, cuando esté caliente ponemos las croquetas hasta que estén doradas.

Consejos

Es importante añadir la leche poco a poco sin parar de remover. Podemos añadir a la masa huevo duro a trocitos.

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