Curry de Acelgas y Yogur

Curry de Acelgas y Yogur

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 3 guindillas verdes
  • 1 trozo de jengibre
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de mostaza en grano
  • 1 Buena Pizca De Semillas de fenogreco molidas
  • 2 cucharadas de guindilla en copos
  • 10 hojas de curry
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
  • 100 gr. acelgas rojas tiernas
  • 300 gr. de yogur natural
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien. Lavamos los tomates, les quitamos el rabito y lo picamos.

Calentamos el aceite en una unidad y rehogamos la mostaza. Cuando empiece a estallar, incorporamos el ajo, el fenogreco, los copos de guindilla y las hojas de curri. Seguimos rehogando 1 minuto mas. Echamos la cebolla, las guindillas verdes enteras y el jengibre. Prolongamos la coccion hasta que la cebolla esté dorada.

Añadimos el tomate y la cúrcuma. Sazonamos con sal. Lavamos las acelgas, las escurrimos buen y las cortamos en juliana. Las echamos en la unidad y las cocemos durante 5 minutos. Apartamos la unidad del fuego e incorporamos el yogur.

Volvemos a calentar el curry lo dejamos al 10% de temperatura durante 3 minutos más. Desechamos las hojas de curry antes de servirlo.

Consejos

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