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( Panes y Masas )

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Ingredientes

  • *** Para la masa
  • 500 gr. de harina
  • 200 ml. de agua tibia
  • 1 nuez de levadura prensada
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • aceite
  • huevo
  • *** para el relleno
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • ajo
  • perejil
  • sal
  • pimentón dulce
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 70 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 personas.
Picamos y cortamos las verduras con el cono 3 y las ponemos a sofreír (a excepción del tomate) en aceite. Cuando estén pochadas, agregamos el tomate picado y lo dejamos hasta que esté frito. Añadimos el pimentón, el perejil y la sal y lo reservamos. Escurrimos el excedente de grasa para la masa.
Para la masa
Ponemos en un bol harina y hacemos un hoyo en el centro (un volcán) . Añadimos levadura, pimentón y la sal y 10 cucharadas de aceite del sofrito y lo mezclamos poco a poco hasta unir todos los ingredientes. Entonces pasamos a amasar sobre una superficie lisa, hasta conseguir una masa suave y elástica. Formamos una bola y lo dejamos reposar tapada al menos una hora antes de usarla.
Una vez reposada, dividimos la bola de masa en dos partes.Cortamos un trozo de papel vegetal del tamaño del grill, y  estiramos la parte de la base en él, dejando un grosor de 2 milímetros. Repartimos el sofrito por toda la base de manera uniforme.
Estiramos de la misma manera la otra mitad de la masa y cubrimos con ella la base. Apretamos los bordes cerrándola concienzudamente y la decoramos con los restos de masa. Hacemos un agujero en el centro para que respire y la pintamos con huevo batido. Pinchamos la masa por varios sitios para que no se infle.
Con el grill precalentado lo programamos a 200º y lo dejamos entre 45 y 50 minutos. Dejamos que se enfríe un poco y la servimos entera o cortada en porciones

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