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Receta: Ensalada de Coliflor y Brócoli

Preparación:

Ensalada de Coliflor y Brócoli. Cantidad para 4 raciones.

Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar.

Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el cono 4. Pele el huevo duro y píquelo. Mezcle el yogur con la nata, el vinagre, el zumo de limón y el curry, y añada sal y pimienta al gusto.

Mezcle la coliflor y el brócoli con la salsa y la cebolleta. Lave el cebollino, séquelo y píquelo. Sirva la ensalada adornada con el huevo y el cebollino.




Ingredientes


  1.   400 gr. de cada de coliflor y brócoli
  2.   300 ml. de caldo de verduras
  3.   1/2 manojo de cebolletas
  4.   1 huevo duro
  5.   150 gr. de yogur natural
  6.   50 gr. de nata fresca baja en grasa
  7.   2 cucharadas de vinagre de fruta
  8.   El zumo de 1/2 limón
  9.   1 cucharadita de curry en polvo
  10.   Sal y pimienta
  11.   1/2 manojo de cebollino



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








1 comentario en «Ensalada de Coliflor y Brócoli»

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